BWL Food Management

BWL Food Management

Art der Ausbildung

Dual (Betrieb und Uni) 

Dauer

3 Jahre

Voraus­set­zung

Allge­meine Hochschulreife

Spezi­fisch

Du erhältst Kennt­nisse im Bereich Betriebs­wirt­schaft und ergänzt diese mit lebens­mit­tel­re­le­vantem Know-how. 30 % der Inhalte, die du in deinem Studium erlernst, sind spezi­fisch für den Bereich „Food Management“.

Unter­wegs

Theorie und Praxis: Du pendelst zwischen der DHBW Heil­bronn und unserem Unter­nehmen. 

Voll dabei

Während der zwölf­wö­chigen Theo­rie­phasen wohnst und lebst du in Heil­bronn. Das garan­tiert dir volle Konzen­tra­tion. In den ebenso langen Praxis­phasen lernst du dann alle rele­vanten Unter­neh­mens­be­reiche kennen und durch­läufst unsere Fach­ab­tei­lungen.